Privacidade
Os dados enviados em Currículos e Classificados são usados para analisar e publicar esses conteúdos no portal.
Currículos
Nome, telefone e PDF são recebidos para moderação. Após a aprovação, seu nome e o PDF ficam disponíveis para download público. Seu telefone não aparece na lista, mas pode estar dentro do PDF que você enviar. O currículo é removido automaticamente após 180 dias da aprovação, junto com o arquivo.
Classificados
Fotos, título, descrição, valor, nome e telefone de contato são analisados antes da publicação. Quando aprovado, o anúncio e os dados de contato ficam visíveis por até 60 dias; depois, o anúncio e suas fotos são removidos.
Envios que aguardam aprovação são removidos após 30 dias, mesmo se não forem publicados.
Peça a remoção
Você pode solicitar a retirada antes do prazo. Informe o mesmo nome e telefone usados no envio. A equipe confere o pedido no painel e remove o conteúdo.
